Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 31.05.2020, 15:34

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Капуста с помидорами и мясом
22.05.2010, 00:32



Капуста 400 г,
помидоры 300 г,
жареное мясо 300 г,
картофель 3 шт.,
растительное масло 0,5стакана,
лук репчатый 1-2 головки,
соль.

Репчатый лук мелко нарезают,
кладут в глубокую сковороду или утятницу и обжаривают. Капусту шинкуют.
Картофель нарезают кубиками и соединяют с луком. В овощи вливают
бульон, добавляют соль и все ставят тушить до мягкости. В конце тушения
кладут нарезанные дольками помидоры или разведенную бульоном томатную пасту, добавляют кусочки жареного мяса и все вместе тушат еще несколько минут.

Категория: Вторые блюда
Просмотров: 639 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты