Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 28.01.2020, 16:26

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Котлеты картофельные с творогом
22.05.2010, 00:29

На 4 порции:
картофель 950 г,
творог 300 г.
мука пшеничная 40 г,
яйца 1 шт.,
маргарин столовый или масло сливочное 20 г,
сухари 40 г,
маргарин для обжарки 40 г,
соль по вкусу,
сметана 100 г.

Картофель очищают, отваривают, обсушивают и протирают горячим. Затем его охлаждают до температуры 40—50°С. Творог протирают и соединяют с картофельной массой, мукой, яйцами и растопленным маслом. Полученную массу хорошо вымешивают, формуют из нее котлеты, обваливают их в сухарях и жарят с обеих сторон. Готовые котлеты поливают сметаной.

Категория: Вторые блюда
Просмотров: 646 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты