Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 25.09.2017, 09:16

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Баклажановые котлетки
26.07.2014, 14:57


3 баклажана, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, соль

Для соуса: 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, растительное масло, уксус, сахар, перец, соль

Баклажаны запекать в духовке в течение 30 мин. Очистить от кожуры. Мякоть протереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо, муку. Массу ложкой выкладывать в сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать котлетки с двух сторон. Для соуса лук мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить болгарский перец и очищенные от кожицы помидоры, тушить несколько минут. В самом конце приготовления добавить тертый чеснок, уксус, сахар, соль и перец. Полить готовые котлетки соусом и подать на стол.


Категория: Вторые блюда
Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2017
    TutFood - рецепты