Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 21.11.2017, 22:33

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Капустные котлеты с яблоками
26.07.2014, 14:54


800 г белокачанной капусты, 150 г яблок, 1 яйцо, 2—3 ст. л. манной крупы, 1 стакан молока, 3 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. масла или маргарина, соль

Капусту мелко нашинковать и слегка припустить в сотейнике, добавив немного молока и кипяченой воды. Когда капуста станет мягкой, добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки; томить, перемешивая, 3 мин. Затем всыпать манную крупу, томить, перемешивая, еще 10 мин. Приготовленную массу снять с огня, добавить соль, вбить яйцо и тщательно перемешать. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить в масле с двух сторон.


Категория: Вторые блюда
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2017
    TutFood - рецепты