Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 02.04.2020, 02:03

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Материалов: 83
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 8 9 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Вторые блюда | Просмотров: 6086 | Дата: 29.05.2010

Яйца содержат значительное количество полноценных белков (в среднем 12,5%) и жиров (12%), основная масса которых находится в желтке. Большое значение для организма имеют также лецитин и фосфорсодержащие вещества, находящиеся в желтке яйца.
Вторые блюда | Просмотров: 2144 | Дата: 30.05.2010

Вторые блюда | Просмотров: 1316 | Дата: 01.05.2010

Вторые блюда | Просмотров: 1049 | Дата: 29.05.2010

Вторые блюда | Просмотров: 1019 | Дата: 23.04.2010

Вторые блюда | Просмотров: 943 | Дата: 23.04.2010

Вторые блюда | Просмотров: 936 | Дата: 18.05.2010

Вторые блюда | Просмотров: 935 | Дата: 30.05.2010

Творог содержит большое количество полноценных белков и жиров и, кроме того, является одним из продуктов, наиболее богатых кальцием. Творог бывает жирный (из пастеризованного цельного молока), полужирный и тощий (из обезжиренного, снятого молока).
Вторые блюда | Просмотров: 921 | Дата: 30.05.2010

Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты