Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 31.03.2020, 05:09

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Первые блюда

Постная уха
29.05.2010, 23:01


Любая рыба - З00-400 г,
вода — 1л,
перец черный горошком — 3-4 шт.,
лавровый лист — 1 шт.,
морковь —1 шт.,
репчатый лук — 1 головка,
картофель — 2-3 шт.,
растительное масло — 1 ст. ложка,
мука — 1 ст. ложка,
зелень,
соль — по вкусу.

Рыбу почистить, хорошо промыть и положить в холодную подсоленную воду. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут. Пряности положить в конце варки. Натертую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле до мягкости. Потом добавить муку и продолжать жарить все вместе. Готовую рыбу достать шумовкой. Бульон процедить, положить в него нарезанный брусочками картофель и варить до мягкости. Затем добавить обжаренные овощи. Проварить еще несколько минут, посолить по вкусу.

Категория: Первые блюда | Теги: рыба, уха
Просмотров: 595 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты