Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 31.03.2020, 04:24

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Первые блюда

Суп молочный с перловой крупой
22.05.2010, 00:47

На 1 л молока (2 порции):
100 г перловой крупы,
1,5 стакана воды,
15 г сливочного масла,
соль и сахар— по вкусу.

Перловую крупу перебрать, промыть, положить в кастрюлю и залить кипящей водой (из расчета три части воды на одну часть крупы). Кастрюлю накрыть крышкой, поставить в глубокий сотейник с кипящей водой и варить крупу 45—60 минут почти до готовности. Затем залить ее кипящим молоком, через 15—20 минут добавить немного соли, сахара и варить, нередка помешивая, до готовности.
Перед подачей на стол суп окончательно заправить солью, сахаром и сливочным маслом.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 743 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты