Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 31.03.2020, 05:06

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Первые блюда

Суп молочный с вермишелью, лапшой или мелкой засыпкой
22.05.2010, 00:46

На 1 л молока (2 порции):
100 г вермишели,
лапши или мелкой засыпки,
10—20 г сливочного масла,
соль и сахар — по вкусу.

Вермишель, лапшу или мелкую макаронную засыпку перебрать, опустить в кипящую посоленную воду и варить 5—10 минут. Затем откинуть на сито, дать стечь воде, опустить в кипящее молоко и варить при слабом кипении до готовности, изредка помешивая от дна. Готовый суп заправить по вкусу солью, сахаром и сливочным маслом.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 781 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты