Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 09.12.2019, 20:58

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Первые блюда

Суп молочный с клецками
22.05.2010, 00:42

На 1 л молока (3 порции):
1,5 стакана воды,
15—30 г сливочного масла,
соль и сахар — по вкусу;

для клецек:
120 г муки или 100 г манной крупы,
15 г сливочного масла,
1 яйцо,
1 стакан воды.

Из муки или манной крупы приготовить тесто для клецек. Вскипятить молоко, разбавить его кипящей водой, немного посолить, снова вскипятить и снять с огня. Затем быстро разделать тесто на клецки, опуская их в горячее молоко, довести суп до кипения и варить 3—5 минут. Готовый суп заправить солью, сахаром и сливочным маслом.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 562 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2019
    TutFood - рецепты